Obra maestra de la naturaleza. De una perfecta forma aerodinámica. De un sutil y delicado color, desde un blanco natural a un marrón claro. Con una superficie lisa y porosa muy agradable al tacto. Una cáscara delgada pero fuerte. Y en su interior un pequeño sol rodeado de un halo de luna. El huevo es un alimento magnífico e ingenioso en su sencillez. Nutritivo, barato, rápido y fácil de cocinar. Sabroso, versátil y fácil de digerir.Este original libro contiene 128 páginas con recetas para aperitivos, entrantes, platos y postres con un índice alfabético de Recetas e ingredientes, muy originales y fáciles de preparar, con la foto correspondiente del resultado final.
descargar libro Huevos: 50 Recetas fáciles
Ebooks Gratis Huevos: 50 Recetas fáciles pdf Libros en Formato Epub
Libros Huevos: 50 Recetas fáciles PDF Descargar Gratis
Huevos: 50 Recetas fáciles libro ACADEMIA BARILLA
Sunday, December 30, 2018
Huevos: 50 Recetas fáciles libro ACADEMIA BARILLA pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.